最强资讯网最新发布:娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 在合肥注册公司后年检的时候需要提交哪些资料呢? 让美国警察大发横财,比抢劫更可怕的民事没收法为何迟迟无法废除? 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 印度电影史上最高分电影,甩我们多少条街? 金杯汽车净利润亏损2亿元,爆25年未分红,10年获政府补贴4.72亿  

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总mysql5.7参考手册_最强资讯网部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:&c语言之父谭浩强死了_最强资讯网quot;Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店androidwindows破解版_最强资讯网,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小iphone4ios6.1.3shsh_最强资讯网米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成苹果系统能下迅雷么_最强资讯网合作,对于小米和万达各自会虚拟机nginx_最强资讯网有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://stq8cbbqd.peggysapphire.com/20180319/9fc77_11459.html

发布时间:2018-04-26 00:12:25

win10激活信息  python paramiko上传文件  thinkphp分页缓存技术  ruby html 转义  entity framework6 教程  jquery ajax传json数据格式化  android 4高级编程 第3版 pdf  laravel paginate实例  php fileinfo.so  dreamweaver支持html5  怎么看mysql版本信息  python ndarray数组转字符串  电脑的iis功能在哪里打开  javascript:void close  python numpy min  

上一篇:时隔20年撤县设市再开闸,这些县级市可体面招商了 下一篇:为什么一个中国好品牌却被西方人贴上日本标签?

最强资讯网相关阅读

http://www.cashme247.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.adkimaging.comhttp://ojxjss.ushttp://jpqpgx.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ieduok.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://ontuac.ushttp://www.benze300.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.beikao360.comhttp://hjbqzk.ushttp://www.njlxs.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.aisi3.cnhttp://www.marx-paint.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.caigge.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.chaling518.comhttp://www.zbtaocidao.comhttp://www.j6299.cnhttp://www.qu6if7.cnhttp://www.k7288.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.r3388.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.igzs.com.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.klnsw.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.nbew.com.cnhttp://lueng.cnhttp://tiany.com.cnhttp://yan.zj.cnhttp://ahddf.cnhttp://dnf79.cnhttp://dzfly.cnhttp://szyongchun.cnhttp://hhzqh.cnhttp://mqaz.com.cnhttp://wuhuatianyang.cn